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Libanesische Fleischbällchen „Dawud Basha“

Vom Kochkurs „Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien“ hab ich ja bereits >> in meinem letzten Beitrag erzählt. Hier gibts nun das Rezept von Orientexpertin und Kochkursleiterin Hirsa Navid für die Libanesischen Fleischbällchen „Dawud Basha“. Zutaten 500 g Faschiertes (Lamm, Rind gemischt) 1 Dose Tomaten in Stücken 4 Stängel Pfefferminze 3 Stangen Jungzwiebeln 50 g […]

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Orientalische Highlights
von Marokko bis Südindien

Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien – zu diesem Thema fanden sich vorletzten F[...]

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Maldivian Cocos Dreams: Kurumba-Crème
mit Spicy Papaya & Crispy Cocolina

Hach, heute vor genau vier Jahren haben wir „Ja!“ gesagt. Und genau 3 Tage danach saßen[...]

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Kirschenkuchen nach Mamas Rezept

Endlich sind unsere Kirschen reif! Etwas später als im letzten Jahr – da hatte ich um diese Z[...]

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Duftiges Holler-Zitrus-Gelee

Ich bin ja ein recht spontaner Mensch – zumindest in der Küche. Die meisten Dinge passieren d[...]

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Zu Gast beim Backbuben: Zuckerkipferl

„Blogs I Love“ heißt die feine neue Kategorie vom Backbuben – und mein Blog ist e[...]

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Lila Mohn

Heute gibts nicht viele Worte. Nur Bilder. Von einem wunderschönen Feld voll mit lila Mohn. Im Wein[...]

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Zartes Zitronenhenderl

Kennt Ihr das? Man liest oder hört ein Rezept und denkt sich, „Ja, das klingt ganz wunderbar.[...]

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Hausgemachte Leberpastete

Auch mein Liebster probiert in der Küche gern mal Neues aus. Dieses Mal versuchte er sich in der Pr[...]

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