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Orientalische Highlights
von Marokko bis Südindien

Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien – zu diesem Thema fanden sich vorletzten Freitag Abend 14 Kochfreudige im ichkoche.at-Kochstudio beim Wiener Naschmarkt ein, um von Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid in die Kunst der orientalischen Küche eingeführt zu werden. Einen Abend lang kochen, probieren, sinnieren. Die Orientexpertin Hirsa Navid Hirsa ist Perserin, lebt schon seit […]

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Maldivian Cocos Dreams: Kurumba-Crème
mit Spicy Papaya & Crispy Cocolina

Hach, heute vor genau vier Jahren haben wir „Ja!“ gesagt. Und genau 3 Tage danach saßen[...]

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Kirschenkuchen nach Mamas Rezept

Endlich sind unsere Kirschen reif! Etwas später als im letzten Jahr – da hatte ich um diese Z[...]

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Duftiges Holler-Zitrus-Gelee

Ich bin ja ein recht spontaner Mensch – zumindest in der Küche. Die meisten Dinge passieren d[...]

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Zu Gast beim Backbuben: Zuckerkipferl

„Blogs I Love“ heißt die feine neue Kategorie vom Backbuben – und mein Blog ist e[...]

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Lila Mohn

Heute gibts nicht viele Worte. Nur Bilder. Von einem wunderschönen Feld voll mit lila Mohn. Im Wein[...]

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Zartes Zitronenhenderl

Kennt Ihr das? Man liest oder hört ein Rezept und denkt sich, „Ja, das klingt ganz wunderbar.[...]

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Hausgemachte Leberpastete

Auch mein Liebster probiert in der Küche gern mal Neues aus. Dieses Mal versuchte er sich in der Pr[...]

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My first Men Shoot: Mario

Vor nicht allzu langer Zeit fragte mich mein lieber Freund Mario, ob ich von ihm auch mal schöne Fo[...]

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