Archive

Profiteroles mit Orangencreme

Profiteroles, Brandteig-Krapferl, Windbeutel oder Éclairs – ganz gleich wie man sie nennt. Mein Liebster mag das luftig-leichte Gebäck aus Brandteig in jeglicher Form. Und weil sie mein Bruderherz auch so gerne isst und er heute Geburtstag hat, gabs eine Ladung zum Vernaschen! Und so wird´s gemacht! Rezept für ca. 16 Profiteroles Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze […]

mehr»

Neu: Alle Rezepte im Überblick

Rezepte im ÜberblickAb sofort gibts alle im Blog vorgestellten Rezepte auf einer eigenen Seite im Überblick zu sehen. &[...]

mehr»

Ich blättere schon mal im Fotoalbum…

Da ich die Idee von “Post aus meiner Küche” so wunderbar finde, war ich die beiden letzten Mal[...]

mehr»

Olivenöleis mit Blutorangen-Caramel-Sauce

Wie bereits im letzten Beitrag geschrieben, hab ich mir vor kurzem die Eismaschine einer lieben Freu[...]

mehr»

Nachgemacht: Rosiges Rote-Rüben-Sorbet

…von der lieben Frau Ziii Oder: Wie meine Roten Rüben aus dem Biokisterl dann doch noch zum S[...]

mehr»

Mit viel Liebe: Caramel Cupcakes + Give Away

Ich bin ja furchtbar romantisch. Drum bitte zuerst >> Song starten und im Hintergrund laufen l[...]

mehr»

Unser Emil

Genau heute vor einem Jahr ist unser Kater Emil bei uns eingezogen. An Emils 1. Geburtstag hab ich j[...]

mehr»

Brooklyn Flea & Baked

Da ich ja vor kurzem die Brooklyn Bridge gezeigt habe, gehts heute mit zwei Brooklyn-Empfehlungen we[...]

mehr»

Brooklyn Bridge

Knapp 2 Kilometer lang spannt sich die Brooklyn Bridge, New Yorks älteste Hängebrücke, über den [...]

mehr»