Archive

Zartes Zitronenhenderl

Kennt Ihr das? Man liest oder hört ein Rezept und denkt sich, „Ja, das klingt ganz wunderbar. Das muss ich mir merken und irgendwann mal ausprobieren.“ So gehts mir mit der Kombi Huhn und Zitrone. Immer wieder erzählt meine liebe Freundin vom köstlichen Zitronenhuhn ihrer Schwester. Immer wieder kommt mir ein Rezept unter, in dem […]

mehr»

Hausgemachte Leberpastete

Auch mein Liebster probiert in der Küche gern mal Neues aus. Dieses Mal versuchte er sich in der Pr[...]

mehr»

My first Men Shoot: Mario

Vor nicht allzu langer Zeit fragte mich mein lieber Freund Mario, ob ich von ihm auch mal schöne Fo[...]

mehr»

Frühlingshafter Fliederblüten-Sirup

Nachdem ich mich ja vor kurzem an Veilchen-Sirup herangewagt habe und dieser nicht nur bei uns zuhau[...]

mehr»

Himmlische Brioche-Cupcakes

Mein 100. Beitrag! Wow! Das feiern wir heute mit Brioche-Cupcakes! Auf unserem New York City Trip im[...]

mehr»

Vom Garten ins Glas: Veilchen-Sirup

Endlich, der Frühling ist auf unserer Wiese angekommen und hat diese mit Veilchen überzogen. Jedes[...]

mehr»

Fine Food in New York

Unser vorweihnachtlicher New York City Trip ist mittlerweile (leider) schon ein ganzes Weilchen her.[...]

mehr»

Mangold-Curry-Süppchen
mit knusprigem Körndl-Kräuter-Brot

Mangold – ich freu mich jetzt schon drauf, wenn wir wieder unseren eigenen im Garten ernten. N[...]

mehr»

Eine frisch-fruchtige Brise weht durchs Haus

Was für ein Wochenende! Eeeeendlich Frühling! Endlich raus! Endlich Sonne! Endlich warm! Endlich E[...]

mehr»