Brennerei Kraus

Brennerei Kraus

Im September war ich wieder für einen Kunden unterwegs. Und es freut mich ganz besonders, hier auch ein paar Bilder vom Shooting mit Verena & Roman zeigen zu dürfen.

Roman ist >> Brennmeister und verarbeitet in seinem Betrieb handverlesene Früchte zu Edelbränden und Likören. So werden etwa Gelbe und Rote Muskateller Trauben, Äpfel, Birnen, Weingartenpfirsiche, Marillen, Quitten, Kriecherl, Nüsse, Zwetschken und noch vieles mehr in edle Tropfen verwandelt.

Verena zaubert aus den Früchten köstliche Säfte, Nektare und Sirupe und verrät dann auch das ein oder andere Rezept auf ihrem >> Blog „Sweets & Lifestyle“.

Besonders schöner Erfolg: Im Frühling 2013 wurde Romans „Cigarrenbrand“ zum niederösterreichischen Landessieger gekürt. Nun war es sein Wunsch, genau dieses Premium-Produkt mit brennender Zigarre in Szene zu setzen. Überdies waren wir auch noch in der Kellergasse und im Wein- und Obstgarten unterwegs.

Viel Vergnügen bei diesem spätsommerlichen Streifzug!

Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus
Brennerei Kraus
Brennerei KrausBrennerei Kraus